Нефриум: укрепление и защита почек

Основная функция почек – выделительная, которая замыкает круг получения энергии. Вредные вещества и продукты метаболизма покидают организм, и благодаря этому он остается здоровым. Известно, что болезни почек вызваны двумя факторами: врожденными патологиями или неправильным образом жизни. Но хуже всего то, что выявить их на ранней стадии удается крайне редко: как правило, все выясняется, когда диагноз уже очевиден.

Из самых распространенных болезней можно выделить пиелонефрит – воспаление тканей, почечные колики – болевые ощущения, вызванные нарушением оттока мочи, и, конечно же, мочекаменную болезнь – образование так называемых конкрементов, грозящих целым спектром самых различных симптомов. Кроме того, поражение почек может спровоцировать возникновение цистита и другие проблемы с мочевым пузырем.

Почки – очень сильный орган. Даже если их функциональность упадет до 15% от здорового показателя, они все равно способны поддерживать жизнедеятельность всего организма. Но это далеко не повод обделять их заботой и доводить до такого состояния. Не лучше ли достичь планки в 100% и удерживать ее?

Если вы хотите предотвратить болезни почек в будущем или избавиться от заболеваний сейчас, союзником и источником сил для этого может стать Фитопрепарат AYUNOVA Нефриум. Никакой химии и синтетики – только натуральные витамины и экстракты растений, собранные в необходимом для этого балансе и сочетании.

Нефриум для укрепления и защиты почек

Растения, входящие в состав Нефриума, на первый взгляд выглядят совершенно заурядными и лишенными чудодейственных свойств. Но первое впечатление обманчиво. К примеру, спаржа популярна среди любителей овощных блюд, но она в то же время приносит организму большую пользу: снижает артериальное давление, снимает нагрузку с сердца, стимулирует аппетит и помогает (в данном случае это главное!) очищать почки от токсинов и ненужных химических элементов. Во многих азиатских странах спаржа издревле применяется в народной медицине именно как средство для помощи мочеполовой системе.

Перец длинный известен как вид восточных пряностей, но его эфирное масло обладает сильной противовоспалительной функцией, стимулирует аппетит и уменьшает боль при мочеиспускании (очень распространенный симптом для большинства болезней мочевыделительной системы). Сходные свойства и репутация – у кардамона и солодки, однако они известны еще и своим мочегонным действием.

Индийский миндаль на самом деле принадлежит к семейству комбретовых и миндалем был назван исключительно из-за внешнего сходства ядер косточек. В индийской народной медицине это растение широко применяется против болезней желудка и кишечника, что связано с содержанием в нем танина – вязкого вещества, укрепляющего структуру клеток и затрудняющего рост многих вредных микроорганизмов. Кроме того, считается, что индийский миндаль помогает при проблемах с мочеиспусканием и камнях в почках.

Самый оригинальный компонент Нефриумабедренец большой. Это растение известно только как лекарственное, хотя потенциально оно может найти применение и в кулинарии. В корнях его содержатся эфирные масла с богатым химическим составом и широким спектром применения, который можно условно разделить на несколько направлений: для стимуляции пищеварения и защиты органов пищеварительной системы, для снятия стресса при нервном перенапряжении, против болезней горла и дыхательной системы, для нормализации менструального цикла у женщин и, наконец, для защиты и укрепления почек. В народной медицине отвары из корней бедренца часто применяются при мочекаменной болезни.

Микроэлементы, содержащиеся в Нефриуме, работают почти в унисон, концентрируясь на самой жизненно важной функции – обмене веществ. Магний, цинк и молибден в большом объеме присутствуют в почках, а их дефицит приводит к быстрому развитию болезней и риску появления камней. Витамин B6 не только принимает участие в обмене жиров и усвоении клетками глюкозы, но и влияет на уровень иммунитета всего организма.

Состав Нефриума количественно скромен, но качественно монолитен и направлен лишь на укрепление и защиту почек. Компоненты практически идентичны друг другу в плане функций, но в этом и заключается их сила. Согласитесь, столь важному органу нужна достойная защита!

Похожие статьи

Гепатиум: защита печени

Гепатиум дает печени возможность обрести "второе дыхание", возвращает силы, необходимые для ее тяжелой работы, и прекрасно совместим с другими препаратами. Словом, ничего лишнего, только натуральные экстракты растений и жизненно необходимые витамины и химические элементы – на службе вашего организма. Подробнее >

Рекомендуемые товары

Нефриум

Нефриум

1 290.00 р.